Home » , » Raw Andromax Es C46B2G

Raw Andromax Es C46B2G

If there is a link error please contact Firmware27
Download Raw Andromax Es C46B2G Free No Password.

Kemarin yg kesulitan download karena file terlalu besar, sekarang sudah saya ganti dengan file yg lebih kecil, ini hanya sampai logo, selanjutnya flash via TF Update.
Untuk TFUpdate nya silahkan Download

File Raw Andromax Es C46B2G
RAW C46B2G

Saya sertakan juga file userdebug, cara flash nya bisa di mode 9008/9006

File tidak Full backup, hanya sampai logo, selanjutnya silahkan flash menggunakan TF Update.

Size 48MB
C46B2G-user 5.0.2 LRX22G L1114.6.04.01 release-keys

Saat proses Debrick menggunakan UFI, yg tidak punya UFI bisa menggunakan QFIL atau HDDRAW


Karena hanya sampai Logo lanjut TF Update

Proses Selesai



Note: File dan firmware di firmware27.blogspot.com tidak ada yang bermahar, semuanya free alias gratis. Iklan yang terpasang di firmware27 adalah penghasilan saya agar tetap bisa terus berbagi.
Silahkan berkomentar jika ada link yang error.
Terimakasih.

Dapatkan Artikel terbaru dari Situs ini melalui e-mail Anda.

Author : Firmware27 Terimakasih telah berkunjung

Free Download Firmware Raw Andromax Es C46B2G, diterbitkan oleh Firmware27 Semoga firmware ini dapat bermanfaat. Firmware27 Selalu Berbagi tips dan firmware secara gratis untuk mempermudah para teknisi.

14 komentar:

  1. Gan ni Raw nya dah pernah login google & mi ID blum?

    ReplyDelete
  2. raw nya gag ada partisi nya ya gan,,,?ane cek pake EMMC RAW TOOL kosong,,,cm sizenya aja 7,8Gb

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Silahkan sudah saya perbarui dengan file userdebug.

      Delete
  4. kalau untuk atasi imei meid nya gan?

    ReplyDelete
  5. Imei dan meid andromax es sya hilang gan,,gmn solusi nya?

    ReplyDelete
  6. kalo 9008 gimana solusinya,, ada solusi ga,

    ReplyDelete
  7. sahara fail itu kenapa gan.detect 9008

    ReplyDelete
  8. gan minta yg full dong, yg diatas gak berhasil e, partisinya pada ilang soalnya

    ReplyDelete