Home » , » Raw Andromax Es C46B2G

Raw Andromax Es C46B2G

Baca Juga

Download Raw Andromax Es C46B2G Free No Password.

Kemarin yg kesulitan download karena file terlalu besar, sekarang sudah saya ganti dengan file yg lebih kecil, ini hanya sampai logo, selanjutnya flash via TF Update.
Untuk TFUpdate nya silahkan Download

File Raw Andromax Es C46B2G
RAW C46B2G

Saya sertakan juga file userdebug, cara flash nya bisa di mode 9008/9006

File tidak Full backup, hanya sampai logo, selanjutnya silahkan flash menggunakan TF Update.

Size 48MB
C46B2G-user 5.0.2 LRX22G L1114.6.04.01 release-keys

Saat proses Debrick menggunakan UFI, yg tidak punya UFI bisa menggunakan QFIL atau HDDRAW


Karena hanya sampai Logo lanjut TF Update

Proses Selesai



Note: File dan firmware di firmware27.blogspot.com tidak ada yang bermahar, semuanya free alias gratis. Iklan yang terpasang di firmware27 adalah penghasilan saya agar tetap bisa terus berbagi.
Silahkan berkomentar jika ada link yang error.
Terimakasih.

Dapatkan Artikel terbaru dari Situs ini melalui e-mail Anda.

Author : ariefati Terimakasih telah berkunjung

Artikel Raw Andromax Es C46B2G, diterbitkan oleh ariefati pada hari Sunday, June 26, 2016. Semoga artikel ini dapat menambah wawasan Anda. ariefati adalah seorang yang suka akan hal-hal baru. Silakan share sekiranya bermanfaat buat Sobat. Salam.

32 komentar:

  1. Gan ni Raw nya dah pernah login google & mi ID blum?

    ReplyDelete
  2. raw nya gag ada partisi nya ya gan,,,?ane cek pake EMMC RAW TOOL kosong,,,cm sizenya aja 7,8Gb

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Silahkan sudah saya perbarui dengan file userdebug.

      Delete
  4. kalau untuk atasi imei meid nya gan?

    ReplyDelete
  5. Imei dan meid andromax es sya hilang gan,,gmn solusi nya?

    ReplyDelete
  6. kalo 9008 gimana solusinya,, ada solusi ga,

    ReplyDelete
  7. sahara fail itu kenapa gan.detect 9008

    ReplyDelete
  8. gan minta yg full dong, yg diatas gak berhasil e, partisinya pada ilang soalnya

    ReplyDelete
  9. ANDROMAX SAYA BOOTLOO BAGAIMANA CARANYA AGAR TRDETEKSI QDLOAD 9008

    ReplyDelete
  10. Awicell Sevice CellulerJune 9, 2017 at 4:02 PM

    thanks akhirnya done 5 menit saja

    ReplyDelete
  11. Anjar Setyo PambudiJune 9, 2017 at 4:02 PM

    file salah ya mas
    Download Fail:System.Exception: Unable to download Flash Programmer using Sahara Protocol

    at QC.QMSLPhone.Phone.QPHONEMS_SaharaArmPrgDownload(String sFileName)

    at QC.SwDownloadDLL.SwDownload.QPHONEMSSaharaDownloadArmPrg(UInt64& version, String armPrgPath)
    Download Fail:Sahara FailSahara Fail
    Finish Download

    ReplyDelete
  12. flash pake qfil kok error gan ?

    Start Download
    Program Path:C:\rep\prog_emmc_firehose_8916.mbn
    COM Port number:5
    Sahara Connecting ...
    Sahara Version:0
    Start Sending Programmer
    Download Fail:System.Exception: Unable to download Flash Programmer using Sahara Protocol

    at QC.QMSLPhone.Phone.QPHONEMS_SaharaArmPrgDownload(String sFileName)

    at QC.SwDownloadDLL.SwDownload.QPHONEMSSaharaDownloadArmPrg(UInt64& version, String armPrgPath)
    Download Fail:Sahara FailSahara Fail
    Finish Download

    Cara fixnya gimana ya ?

    ReplyDelete
  13. Silahkan sudah saya perbaiki

    ReplyDelete
  14. Link nya mati gan

    ReplyDelete
  15. full dump andromax es ada gak boss. ini pke tf init sd card failed trus. minta linknya. gede gpp. pke file sbelah hp mlah gter.

    ReplyDelete
  16. cara masuk mode 9008/9006 gimana om?

    ReplyDelete
  17. HAPE GUE YANG TADI NY HANYA BISA GETAR JADI MATI TOTAL , ASW LO !

    ReplyDelete
  18. Mas minta full rawnya aja . tf gk cocok semua

    ReplyDelete
  19. cara back up supaya bisa buat ngeflash posisi 9008 caranya bagaimana boss,
    sudah DONE..... terima kasih. maju terus dan sukses boss

    ReplyDelete
  20. playback computerJune 9, 2017 at 4:02 PM

    gan kok failed pas di FHloadernya..system.img nya fail..
    fail system.img fhloader fail

    ReplyDelete
  21. mesti terhubung ke internet biasanya

    ReplyDelete

Pendapat Anda sangat membantu kami untuk memperbaiki kesalahan di masa yang akan datang, namun mohon pembaca yang budiman, jangan cantumkan link aktif di dalam komentar, terima kasih atas pengertiannya.