Home » , , » Vivo Y22 Firmware Flashtool (Official)

Vivo Y22 Firmware Flashtool (Official)

If there is a link error please contact Firmware27



Download Official firmware Vivo Y22 Via Flashtool Free No Password untuk mengatasi bootloop mati total gara-gara salah firmware atau kerusakan software lain nya.


vivo_y22-PD1309T_A_1.21.0-mtk-JDQ39-bbk82_wet_jb5-r2197-TG.MP.V14.F6.P6-vivo56924-appR130929 (China)


vivo_Y22_ALPS.JB5.MP.V1.6 (indonesia)

Boleh repost asal sertakan sumber firmware27.blogspot.com


Dapatkan Artikel terbaru dari Situs ini melalui e-mail Anda.

Author : Firmware27 Terimakasih telah berkunjung

Free Download Firmware Vivo Y22 Firmware Flashtool (Official), diterbitkan oleh Firmware27 Semoga firmware ini dapat bermanfaat. Firmware27 Selalu Berbagi tips dan firmware secara gratis untuk mempermudah para teknisi.

21 komentar:

  1. gan hsb flash kok cuma muncul logonya aja ya

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. http://firmware27.blogspot.co.id/2016/06/firmware-vivo-y27-8gb16gb.html

      Delete
  3. bahasanya kok cuma china & inggris?
    indonesianya mana?
    please filenya...?

    ReplyDelete
  4. Diextract sistem.image corrupt.....bs upload sistem imagenya j g boss?

    ReplyDelete
  5. phone dead even though flashing successful. need the correct firmware please..

    ReplyDelete
  6. vivo_Y22_ALPS.JB5.MP.V1.6 (indonesia) diextract error boss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya test barusan lancar boz, mungkin masalah koneksi atau coba extract pakai 7z

      Delete
  7. firmware boleh guna
    good job
    thx Mr.Ariefati

    ReplyDelete
  8. kebanyakan iklan jadi gak bisa didownload

    ReplyDelete
  9. josssssssssss om...terimakasih banyakk semoga lancar rejeki om....

    ReplyDelete
  10. bos yang kitkat da gak, soal.a dah pke yg ni, tpi masih sering bootlop
    untuk vivo y22

    ReplyDelete
    Replies
    1. habis flash lanjut flash lagi via ota, kalau masih tetep sering bootloop brarti kesalahan bukan dari rom nya.

      Delete
  11. bos.. firmware nya ok.. tp kok screennya jd gak full ya.? hahaha...

    ReplyDelete
  12. Thanks Brother ... Sudah saya test barusan 29/10/2016 Jam 13:00 . Sukses Djaya , Top Markotop ... Luph U Polepell

    ReplyDelete
  13. sukses gan trimakasih semoga ilmunya berkah aamii

    ReplyDelete
  14. bos mnta backupan data vivo y22nya dong soalnya hp vivo sya matot gara2 auto format flashtool.

    ReplyDelete
  15. bos mnta backup data vivo y22nya dong, vivo sya mati total nih gara2 format via flashtool, diflash lulus cuman tetep mati

    ReplyDelete