Home » , , » Vivo Y22 Firmware Flashtool (Official)

Vivo Y22 Firmware Flashtool (Official)

Baca Juga




Download Official firmware Vivo Y22 Via Flashtool Free No Password untuk mengatasi bootloop mati total gara-gara salah firmware atau kerusakan software lain nya.


vivo_y22-PD1309T_A_1.21.0-mtk-JDQ39-bbk82_wet_jb5-r2197-TG.MP.V14.F6.P6-vivo56924-appR130929 (China)


vivo_Y22_ALPS.JB5.MP.V1.6 (indonesia)

Boleh repost asal sertakan sumber firmware27.blogspot.com

Dapatkan Artikel terbaru dari Situs ini melalui e-mail Anda.

Author : ariefati Terimakasih telah berkunjung

Artikel Vivo Y22 Firmware Flashtool (Official), diterbitkan oleh ariefati pada hari Wednesday, April 27, 2016. Semoga artikel ini dapat menambah wawasan Anda. ariefati adalah seorang yang suka akan hal-hal baru. Silakan share sekiranya bermanfaat buat Sobat. Salam.

23 komentar:

  1. gan hsb flash kok cuma muncul logonya aja ya

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. http://firmware27.blogspot.co.id/2016/06/firmware-vivo-y27-8gb16gb.html

      Delete
  3. bahasanya kok cuma china & inggris?
    indonesianya mana?
    please filenya...?

    ReplyDelete
  4. Diextract sistem.image corrupt.....bs upload sistem imagenya j g boss?

    ReplyDelete
  5. phone dead even though flashing successful. need the correct firmware please..

    ReplyDelete
  6. vivo_Y22_ALPS.JB5.MP.V1.6 (indonesia) diextract error boss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya test barusan lancar boz, mungkin masalah koneksi atau coba extract pakai 7z

      Delete
  7. firmware boleh guna
    good job
    thx Mr.Ariefati

    ReplyDelete
  8. kebanyakan iklan jadi gak bisa didownload

    ReplyDelete
  9. josssssssssss om...terimakasih banyakk semoga lancar rejeki om....

    ReplyDelete
  10. om vivo y22 yang kitkat ada nga ?
    soal.a dah pke yg ini tapi sering bootlop trus bos

    ReplyDelete
  11. bos yang kitkat da gak, soal.a dah pke yg ni, tpi masih sering bootlop
    untuk vivo y22

    ReplyDelete
    Replies
    1. habis flash lanjut flash lagi via ota, kalau masih tetep sering bootloop brarti kesalahan bukan dari rom nya.

      Delete
  12. bos.. firmware nya ok.. tp kok screennya jd gak full ya.? hahaha...

    ReplyDelete
  13. Thanks Brother ... Sudah saya test barusan 29/10/2016 Jam 13:00 . Sukses Djaya , Top Markotop ... Luph U Polepell

    ReplyDelete
  14. sukses gan trimakasih semoga ilmunya berkah aamii

    ReplyDelete
  15. bos mnta backupan data vivo y22nya dong soalnya hp vivo sya matot gara2 auto format flashtool.

    ReplyDelete
  16. bos mnta backup data vivo y22nya dong, vivo sya mati total nih gara2 format via flashtool, diflash lulus cuman tetep mati

    ReplyDelete

Pendapat Anda sangat membantu kami untuk memperbaiki kesalahan di masa yang akan datang, namun mohon pembaca yang budiman, jangan cantumkan link aktif di dalam komentar, terima kasih atas pengertiannya.