Home » , , » Cara Mengatasi Oppo Joy R1001 Blank Hitam Setelah Di Flash

Cara Mengatasi Oppo Joy R1001 Blank Hitam Setelah Di Flash

If there is a link error please contact Firmware27

Cara Mengatasi Oppo Joy R1001 Bank hitam setelah di flash...
Masalah yg dialami oleh oppo R1001 Blank hitam setelah di flash memang agak aneh, kenapa dibilang aneh, karena gara2 di flash jadi blank hitam, dan kalau di ganti LCD normal, permasalahan nya bukan gara2 LCD rusak, tapi Firmware yg salah, oppo joy R1001 Ini mempunyai dua versi, Versi 1 dan Versi 2, jika oppo joy R1001 versi 2 di flash menggunakan firmware Versi 1 akan mengakibatkan Blank Hitam, tanpa basa basi silahkan download Firmware Oppo Joy R1001 V2 untuk mengatasi Blank hitam setelah Di Flash.

Oppo R1001 V2.rar

Terimakasih sudah berkunjung.

Dapatkan Artikel terbaru dari Situs ini melalui e-mail Anda.

Author : Firmware27 Terimakasih telah berkunjung

Free Download Firmware Cara Mengatasi Oppo Joy R1001 Blank Hitam Setelah Di Flash, diterbitkan oleh Firmware27 Semoga firmware ini dapat bermanfaat. Firmware27 Selalu Berbagi tips dan firmware secara gratis untuk mempermudah para teknisi.

40 komentar:

  1. Replies
    1. SIAPA YANG KASIH PASSWORD? BELUM DOWNLOAD DAH PROTES...

      Delete
  2. sebelum flash harap perhatikan dulu stiker belakangnya, untuk versi 2 stiker belakang agak panjang kebawah,sedangkan v1 stiker ramping,silahkan cocokan versi tfupdatenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih guru atas penjelasan nya.

      Delete
  3. thankz gan roomnya semoga berkah

    ReplyDelete
  4. waktu di nyala.in cm getar panjang dan gelap gan .., gmn solusi.nya gan...?

    ReplyDelete
  5. "TQ SO MUCH"
    Sukses reflash oppo dg file yg agan kasih. nyaris putus asa, akhirnya kelar juga. Muga diberi rezeki melimpah atas kebaikannya gan. Sekali lg makasih teramat banyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bro pake flastools yg verai brapa. Aku juga nih blank lcd setelah lakukan flasing

      Delete
  6. MKSH GAN,,,OPPO GUE NORMAL KEMBALI....

    ReplyDelete
  7. Yang Gagal, silakan mampir kemari, maaf Mimin ,, numpang berbagi buat yang belum berhasil, khusus blank LCD, Matot, getar only selain rusak EMMC, 100% hasil tested :
    Jangan Menyerah dengan Oppo Joy

    ReplyDelete
  8. om kalau ada tulisan error 4032 gmna yah?

    ReplyDelete
  9. punya saya sukses mas, terimakasih semoga berkah :)

    ReplyDelete
  10. terima kasih om suhu,,,,, work 10000%

    ReplyDelete
  11. baru donload moga2 sukses udah hampir putus asa

    ReplyDelete
  12. tq bos lansung ngaciiiiiiiiiiir kayak pertamax

    ReplyDelete
  13. mas brow...di dlm nya sudah ada flash tool nya juga ndak z../atau download sendiri..terus kalau download sendiri flashtool nya v berapa mohon terang nya..thx..

    ReplyDelete
  14. mantap...sukses blank hitam balik normal tq

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. gan anda yang sudah sukses flashing .. oppo anda kendala apa kemaren .?
      sama kayak opo saya gak .. setelah di flash .. malah jadi geter2 dan gak nongol2 logo .. tetep blank hitam ..
      tolong pencerahan nya

      Delete
  16. Terima kasih gan semoga jadi juragan.. saya mengalaminya dan akan flash pakai ini. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayangnya masih sama, tampil logo oppo tapi lama2 buram dan blank hitam juga..

      Delete
  17. MOHON IJIN SEDOT NYA GAN .. MUDAH2AN WORK 100%

    ReplyDelete
  18. waiiii gannn makasiii banget 1000000000000000% ...w00000rrkkk ...
    sumpah seluru keluarga mu masuk surga ...
    sehat selalu gan ,,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin ya allah ya rabbal alamiin...
      Do'a baik di balas juga dengan kebaikan amiin...

      Delete