Home » , , » Mengatasi Lenovo A319 Mati Total Setelah Di Flash

Mengatasi Lenovo A319 Mati Total Setelah Di Flash

Baca Juga

Mengatasi Lenovo A319 Mati Total Setelah Di Flash


Assalamualaikum??? Kali ini saya akan berbagi lagi pengalaman tentang lenovo A319 Matot Alias Mati Total Setelah di Flash
Cerita dulu sebentar biar tau apakah masalahnya sama atau tidak.
Awal Masuk hp dalam keadaan Bootloop, kemudian langsung saya flash menggunakan FlashTool, setelah di flash Hp gak mau bangun, alias mati suri, salah nya saya adalah sebelum flash gak di backup dulu. kemudian lanjut cari firmware lain di mbah google saya download 4-5 firmware tapi gak ada yg mau nyala, sampai saya minta tolong teman untuk backup dari hp normal tapi gak mau nyala juga, dan ternyata Penyebab terjadinya matot adalah gak cocok Preloader.

Tanpa basa basi lagi silahkan Download firmware Lenovo A319 nya langsung. DOWNLOAD

Dapatkan Artikel terbaru dari Situs ini melalui e-mail Anda.

Author : ariefati Terimakasih telah berkunjung

Artikel Mengatasi Lenovo A319 Mati Total Setelah Di Flash, diterbitkan oleh ariefati pada hari Friday, December 11, 2015. Semoga artikel ini dapat menambah wawasan Anda. ariefati adalah seorang yang suka akan hal-hal baru. Silakan share sekiranya bermanfaat buat Sobat. Salam.

58 komentar:

  1. ijin sedot gan...mau tes ...di lenovoku hehehehehe..

    ReplyDelete
  2. thanks gan , skrng hp ane udan on lgi tapi ttp stak di logo atau bootloop gan,
    mohon pencerahan dong hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Format all+download, jangan lupa DA DL nya di ceklis

      Delete
    2. Format all+download, jangan lupa DA DL nya di ceklis

      Delete
    3. Gan flastolnya.pake versi yang mana??

      Delete
    4. izin sedot gan.. maksh sblm y...

      Delete
  3. Bismillah gan, semoga kali ini bisa :) udah download 5x firmware gak ada yang cocok

    ReplyDelete
  4. Gan flashtoolnya harus pake yang versi terbaru gak??

    ReplyDelete
  5. mantaaaapppp !!
    allluuussss...
    makasih gan

    ReplyDelete
  6. alhamdulillah mantap gan :)
    semoga di beri rezeki dan sehat nya aamiin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin.. Makasih juga gan..

      Delete
    2. gan ko pass ane ekstrak filenya courrupt ya?

      Delete
  7. makasi gan ni harapan terakhir ..... tp file extraknya courrupt
    mohon pencerahan nya gan ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. File nya format bin.yang format rar ada g gan? Mohon bantuan....udah dunlut g bisa di extrax..

      Delete
  8. Kok tidak bisa di extrax ya gan?

    ReplyDelete
  9. Thanks Gan lenovo a319 ane dah hidup kembali....makasi banyak Gan artikelnya sangat membantu...

    ReplyDelete
  10. makasi bossssss,,,,,,I love you,,,
    udah download 5x firmware gak ada yang cocok

    ReplyDelete
  11. Gan ko file'y bukan tar zip
    Ane pke uc browsur via hp
    Mhon pencerannya..butuh ntt ne
    Thank.

    ReplyDelete
  12. mantap gan filenya working 1000.000%, akhirnya hp bisa bangkit dr alam kubur walaupun udh dibayarin 300rb gara2 matot hbis diflash...tinggal restore imei.thx gan moga berkah/Aminnn.......

    ReplyDelete
  13. work 1000% maksih gan !!! SP Flash Tool v5 :D

    ReplyDelete
  14. trims gan salam sukses :)

    ReplyDelete
  15. alhamdulillah, solusinya ketemu, makasih gan

    ReplyDelete
  16. wah hebat ,,, yg kuasa yg
    mbalas ya .. hp jadi hidup kembali.. thx ya bro.

    ReplyDelete
  17. bro waktu di exstrack file nya corrupt, mohon pencerahannya bro. benar benar butuh banget.

    ReplyDelete
  18. gan kok setelah masuk sp toll sceternya ngak mau masuk mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  19. gan kon setelah masuksp toll sceternya ngak mau masuk mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  20. To have a better hype to your facebook account, Individuals expend funds to Buy Facebook Followers to very easily obtain exposure online. facebook followers

    ReplyDelete
  21. Hatur Nuhun gan, semoga berkah dan sehat selalu.... :D

    ReplyDelete
  22. proses flashing berhasil sampai selesai , udah centang hijau, tapi masih matot gan, solusi lainnya apa ?

    ReplyDelete
  23. FLASHING berhasil tapi tetep mentok di logo duh.. mohon pencerahan nya mastahh

    ReplyDelete
  24. ehh berhasil bos cuman loadingnya ampir 5 menit pas di logo.. thx bnget udh share firmware nya... share no hp dong, mw sedikit ngasih rejeki :) Haturnuhunn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih banyak atas niat nya gan, saya ikhlas berbagi :), semoga apa yg saya bagikan berkah bagi kita semua amiin.

      Delete
  25. mohon bantuannya gan,,, ini cara exstraxnyagmn ya,,,????
    saya masih pemula...
    makasih.

    ReplyDelete
  26. oOps,,,,makasih banyak gan,,,,Hp saya udah bangkit lagi dari kematiannya,,,100000000% work,,,

    ReplyDelete
  27. alhamdulillah gan hp ane bangkit lagi, makasih gan semogah tutorntya jdi berkah..aamiin

    ReplyDelete
  28. Ada trick khusus buat flas nya masta?...udah anae coba taetap matot..Pencerahan masta

    ReplyDelete
  29. Muhammad Farid Al FachriJune 9, 2017 at 4:02 PM

    Saya sudah flashing menggunakan Flashtool kenapa hasilnya tetep bootlop ya?

    ReplyDelete

Pendapat Anda sangat membantu kami untuk memperbaiki kesalahan di masa yang akan datang, namun mohon pembaca yang budiman, jangan cantumkan link aktif di dalam komentar, terima kasih atas pengertiannya.